Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the jonradio-multiple-themes domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hestia a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Les pains de sucre de Laurent Berrurier - Cadence
Les pains de sucre de Cadi

Maraicher, producteur de légumes rares et membre de l’Académie Culinaire de France Laurent Berrurier est notre fournisseur de Pain de sucre à l’épicerie. 

Le pain de sucre c’est une chicorée (donc de la même famille que la scarole, la frisée, et le chicon). On l’utilise cuite comme une scarole ou crue comme un chicon. 

Son nom vient avant tout de sa forme, même si elle a tout de même un petit goût sucré (surtout après une petite gelée).

Au plus les feuilles sont vertes, au moins elles sont amères. Si vous n’aimez pas l’amertume, il faut la faire blanchir à l’eau et jeter l’eau avant de continuer à la cuire.

Les terres franciliennes de Laurent

Un emblème d’Ile de France 

Cultivateur des terres du Val d’Oise depuis des générations, Laurent s’engage à respecter autant sa terre que ses légumes et promeut les variétés endémiques de la région : choux de Pontoise, choux d’Aubervilliers, asperges d’Argenteuil… etc. 

Seul agriculteur membre de l’Académie du Goût, les productions de Laurent Berrurier ne font qu’un avec la gastronomie. Et plus d’un grand chef l’affirment ! De bouche à oreille, puis par sa labélisation, Laurent est devenu un spécialiste des produits emblématiques d’Ile de France, et ses choux, salades et asperges ornent aujourd’hui les plus grandes tables. 

En gratin ou en salade, le pain de sucre de Laurent Berrurier est disponible à la vente chez Cadi, on vous en laisse la liberté de le sublimer dans vos assiettes !  

Laurent Berrurier
Catégories : Nos producteurs

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *