Tartare de Daurade, sauce yuzu

Ingrédients :

Tartare : 

  • 3 filets de Daurade
  • 25g de gingembre en pickle
  • 1 échalote
  • 3 gousse d’ail
  • 35g de coriandre 
  • 4 jaunes d’oeuf

Sauce : 

  • 40ml de yuzu 
  • 10ml de sauce soja 
  • 10ml de Mirin
  • 15g de miel
  • 10ml d’huile d’olive 

Sel / poivre


Préparation :

Tailler la daurade en tartare. 

Couper finement le gingembre en pickles, ciseler l’échalote et mixer le tout avec l’ail de façon à obtenir une sorte de purée.

Pour la sauce, mélanger 40ml de yuzu, 10ml de sauce soja, 10ml de Mirin (vin blanc japonais fermenté), 15g de miel et 10ml d’huile d’olive en agrémentant de sel et poivre à votre guise. 

Présenter chaque portion avec un jaune d’oeuf et des feuilles de coriandre sur le dessus, le tout entouré de la sauce. 

C’est prêt ! 


Deprecated: Le fichier Thème sans comments.php est obsolète depuis la version 3.0.0, aucune alternative n’est disponible. Veuillez inclure un modèle de comments.php à votre thème. in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *