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Gazpacho
Le gazpacho est une spécialité ibérique qui gagne à être préparée maison. Déjà parce qu’elle est simple comme Buenos días. Ensuite, parce que les substituts cartonnés disponibles toute l’année dans Lire la suite…
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domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114hestia
a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init
ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114Le gazpacho est une spécialité ibérique qui gagne à être préparée maison. Déjà parce qu’elle est simple comme Buenos días. Ensuite, parce que les substituts cartonnés disponibles toute l’année dans Lire la suite…
L’album “Tascam Space Season” est une merveille pour les amateurs de dub et de musique électronique expérimentale, avec des sonorités orientales de Mystica Tribe et les compétences de production de Lire la suite…
Clément Brossault est un ancien contrôleur de gestion de la Société Générale qui a ouvert la Fromagerie Goncourt à Paris en 2013. Il a découvert sa passion pour le fromage Lire la suite…
Eddie Chacon, l’un des membres du duo soul Charles and Eddie qui a connu un succès mondial dans les années 90 avec “Would I Lie To You”, a sorti un Lire la suite…
Pour 6-8 personnes : Ingrédients : Pâte sucrée : 125g de beurre salé pommade 100g de sucre 1 œuf entier 250g de farine T55 1 pincée de sel Appareil : Lire la suite…
Ce mois ci on se remet des fêtes grâce a l’album Tago Mago de Can et le Domaine Mataburro. Le groupe de rock expérimental allemand s’est formé à Cologne en 1968. Can est bien connu Lire la suite…
Ingrid et Jean Philippe, les deux vignerons nous avaient reçu au domaine pendant le confinement. Ces deux amoureux de la nature qui ont nommé leur domaine « Mourre » comme le Lire la suite…
Pour 4 personnes : Ingrédients : 200g de chou-kale 100g d’oignon 150g de pommes de terre 800ml de bouillon de légumes ou de volaille. 3 gousses d’ail. 15g de sauge Lire la suite…
Ingrédients : Risotto 3 gousses d’ail 2 échalottes 2 poireaux 200g de riz a risotto 5 branches de citronnelle 1 beau morceau de gingembre 5 gousses d’ail Pickles de moule Lire la suite…
Ce mois-ci on ressort nos classiques avec Funky Ghost (1975-1987) par Teddy Lasry et la cuvée Cadence, des Chais du Port de la Lune. Après ses débuts en tant que Lire la suite…